Técnicas de auditoria para el sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control HACCP.
Área
Ciencias y técnicas aplicada, alimentos.
Código Sence
Codigo Sence: 1238013540
Término de vigencia: 09-10-2024
Modalidad
E-Learning Sincrónico. Streaming impartido desde oficinas Agrochile Capacita.
Duración
16 Horas.
Dirigido a:
Técnicos de empresas de alimentos.
Competencia a desarrollar:
Al finalizar el curso los participantes aplicarán técnicas de auditorías internas HACCP (Sistema de análisis de peligro y control de puntos críticos)
Requisitos:
Conocimientos básicos del uso de una computadora, navegación internet, Google Chrome, conocimientos básicos de normal HACCP, comprensión lecto escrita.
Fechas programadas:
¡Inscríbete aquí!
Gracias por escribirnos.
Somos el partner estratégico de las empresas de la Agroindustria en Chile
Contáctenos
¡Conversemos! Garantizamos respuestas personalizadas y sin compromiso.
¿Dónde estamos?
Tacna 1341, Oficina 2, San Javier, Región del Maule.
Contacto
Teléfono: 732 322 702
Celular: +569 3912 3848
Correo: info@agrochilecapacita.cl