fbpx

Técnicas de auditoria para el sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control HACCP.

Solicitar información:

info@agrochilecapacita.cl

Whatsapp: +56939123848

Área

Ciencias y técnicas aplicada, alimentos.

Código Sence

Codigo Sence: 1238013540
Término de vigencia: 09-10-2024

Modalidad

E-Learning Sincrónico. Streaming impartido desde oficinas Agrochile Capacita.

}

Duración

16 Horas.

Dirigido a:

Técnicos de empresas de alimentos.

Competencia a desarrollar:

Al finalizar el curso los participantes aplicarán técnicas de auditorías internas HACCP (Sistema de análisis de peligro y control de puntos críticos)

Requisitos:

Conocimientos básicos del uso de una computadora, navegación internet, Google Chrome, conocimientos básicos de normal HACCP, comprensión lecto escrita.

¡Inscríbete aquí!

Somos el partner estratégico de las empresas de la Agroindustria en Chile

Contáctenos

¡Conversemos! Garantizamos respuestas personalizadas y sin compromiso.

¿Dónde estamos?

Tacna 1341, Oficina 2, San Javier, Región del Maule.

Contacto

Teléfono: 732 322 702
Celular: +569 3912 3848
Correo: info@agrochilecapacita.cl